Home Events ROAP LATAM 2021 Simulacro de Audiencia – 22 Octubre 2021

Date

22 October 2021

Time

CEST
16 h 00 min - 18 h 00 min

Cost

Free

ROAP LATAM 2021 Simulacro de Audiencia – 22 Octubre 2021

Este Simulacro de Audiencia del ROAP LATAM tendrá lugar el viernes 22 de octubre a las 9am Ciudad de México-Lima / 10am Nueva York / 4pm Madrid y presentara a los siguientes oradores: 

Regístrese a este webinar aquí:


Descubra más sobre los Simulacros de Audiencia del ROAP aquí.

SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER





CONTACT US AT:

INFO@DELOSDR.ORG

DELOS DISPUTE RESOLUTION
PALAIS BRONGNIART
16 PLACE DE LA BOURSE
75002 PARIS



DELOS DISPUTE RESOLUTION
2018 Ⓒ ALL RIGHTS RESERVED
PRIVACY POLICY
TERMS OF USE