Home Events Delos Event Moot ROAP LATAM 2023 Simulacro de Audiencia – 30 de octubre 2023

Date

30 October 2023
Expired!

Time

CET
16 h 00 min - 18 h 00 min

ROAP LATAM 2023 Simulacro de Audiencia – 30 de octubre 2023

El Simulacro de Audiencia del ROAP LATAM tuvo lugar el lunes 30 de octubre a las 8am Ciudad de México-Lima / 10am Nueva York / 4pm Madrid y presentó a los siguientes oradores: 

  • Tribunal y Observador: Nicole DUCLOS (Profesorado del ROAP. Covington & Burling LLP), Renato GRIÓN (Profesorado del ROAP. Pinheiro Neto Advogados), Silvia OTÁROLA y Sebastián BRICENO
  • Representante del Demandante: Laura VENGOECHEA y Fernanda VEREMEENCO
  • Representante del Demandando: Emanuel CÁRDENAS GONZÁLEZ ZUÑIGA y Roy GOLDSMAN


Descubra más sobre los Simulacros de Audiencia del ROAP aquí.

Tags:
SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER





CONTACT US AT:

INFO@DELOSDR.ORG

DELOS DISPUTE RESOLUTION
PALAIS BRONGNIART
92 Rue Réaumur,
75002 Paris



DELOS DISPUTE RESOLUTION
2018 Ⓒ ALL RIGHTS RESERVED
PRIVACY POLICY
TERMS OF USE