Home Events Delos Event Moot ROAP LATAM 2023 Simulacro de Audiencia – 22 de septiembre 2023

Date

22 September 2023
Expired!

Time

CET
20 h 00 min - 22 h 00 min

ROAP LATAM 2023 Simulacro de Audiencia – 22 de septiembre 2023

El Simulacro de Audiencia del ROAP LATAM tuvo lugar el viernes 22 de septiembre a las 12pm Ciudad de México-Lima / 2pm Nueva York / 8pm Madrid y presentó a los siguientes oradores: 

  • Tribunal y Observador: Sofía KLOT (Profesorado del ROAP. Freshfields), Teresina GRIMALDI, Federico WYNTER y Laura VENGOECHEA
  • Representante del Demandante: Emanuel CÁRDENAS GONZÁLEZ ZUÑIGA y Guido MACHADO
  • Representante del Demandando: Maximiliano MARZETTI y Juan Esteban PACHECO SÁNCHEZ


Descubra más sobre los Simulacros de Audiencia del ROAP aquí.

Tags:
SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER





CONTACT US AT:

INFO@DELOSDR.ORG

DELOS DISPUTE RESOLUTION
PALAIS BRONGNIART
92 Rue Réaumur,
75002 Paris



DELOS DISPUTE RESOLUTION
2018 Ⓒ ALL RIGHTS RESERVED
PRIVACY POLICY
TERMS OF USE