Home Events Delos Event Moot ROAP LATAM 2022 Simulacro de Audiencia – 21 de octubre 2022

Date

21 October 2022
Expired!

Time

CET
16 h 00 min - 18 h 00 min

ROAP LATAM 2022 Simulacro de Audiencia – 21 de octubre 2022

Este Simulacro de Audiencia del ROAP LATAM tuvo lugar el viernes 21 de octubre a las 9am Ciudad de México-Lima / 10am Nueva York / 4pm Madrid y presentó a los siguientes oradores: 

  • Tribunal y Observador: Facundo MARCONE, Rafael SANCHEZ RÍOS, Ana Sofía MOSQUEDA y Nicolás SARVÁN
  • Representantes del Demandante: Manuela CROSS y Natalia Alicia DALENZ LORIETO
  • Representantes del Demandado: Lucía CAZAL y Henry DÍAZ
  • Tema: Nulidad por alegaciones de corrupción, procedencia de obligaciones compensatorias, entre otras en Rutas de Lima y Municipalidad Metropolitana de Lima.


Descubra más sobre los Simulacros de Audiencia del ROAP aquí.

SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER





CONTACT US AT:

INFO@DELOSDR.ORG

DELOS DISPUTE RESOLUTION
PALAIS BRONGNIART
16 PLACE DE LA BOURSE
75002 PARIS



DELOS DISPUTE RESOLUTION
2018 Ⓒ ALL RIGHTS RESERVED
PRIVACY POLICY
TERMS OF USE